Assistance Portal - Rolle ändern [DE]

Switch to English


Wenn ein Benutzer die Rolle als "Owner" hat, kann er auch andere Mitglieder verwalten. Mit der Rolle "Member" hat der Benutzer nur die Organisationsansicht, in die er einbezogen ist. Dieser Benutzer hat nur die Wahl, das Unternehmen zu verlassen.


Wählen Sie den Benutzer aus, für den Sie die Rolle ändern möchten. Klicken Sie dann auf den "CHANGE ROLE" Button.


Wählen Sie im Dropdown-Menü die Rolle aus und schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie auf den "CHANGE ROLE" Button klicken. 

Nach der Änderung der Rolle auf "Member", wird der Bereich der Benutzerliste für diesen Benutzer ausgeblendet.